1

Bolo de Chocolate e Morango

Bolo de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio e Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • 2. Amasse os morangos com o garfo e reserve.
  • 3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.
  • 4. Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.
  • 5. Acrescente os morangos e o fermento em pó.
  • 6. Por fim, coloque as claras em neve e misture à massa.
  • 7. (não bata as claras com a batedeira.)
  • 8. Unte uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 2. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • 3. Após esfriar, adicione os morangos e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

O que é preparado de morango?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: