Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Econômico

Bolo de Chocolate Econômico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

218,78 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 30/12/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem o óleo e os ovos.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 4. Acrescente 1 xícara (chá) de leite fervendo e o fermento em pó.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

  • 3. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários