Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate econômico

Bolo de chocolate econômico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

288,21 kcal

Magali Barretto Buccioli

Receita enviada por Magali Barretto Buccioli

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Bolo

  • 3. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

  • 4. Sugestão de cobertura

  • 5. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários