1

Bolo de Chocolate Econômico

Especial Verão
Bolo de Chocolate Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Econômico

Ingredientes

  • Bolo:

  • 1 xícara (chá) de leite - R$ 0,13

  • 1 xícara (chá) de óleo - R$ 0,17

  • 2 ovos - R$ 0,18

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - R$ 0,14

  • 1 xícara (chá) de achocolatado - R$ 0,27

  • 1 xícara (chá) de açúcar - R$ 0,09

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - R$ 0,23

  • Custo Total: R$ 1,21

  • Sugestão de cobertura:

  • 2 colheres (chá) de manteiga

  • 3 colheres (chá) de achocolatado

  • 3 colheres (chá) de açúcar

  • 5 colheres (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa
  • 3. tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  • 4. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  • 5. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada
  • 6. no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  • 7. Sugestão de cobertura:
  • 8. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e
  • 9. o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da
  • 10. panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa
  • 3. tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  • 4. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  • 5. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada
  • 6. no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  • 7. Sugestão de cobertura:
  • 8. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e
  • 9. o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da
  • 10. panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: