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Bolo de chocolate elegante

Especial Verão

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Bolo de chocolate elegante

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Manteiga e farinha de trigo para untar

  • Raspas de chocolate e morangos para decorar

  • Recheio e cobertura

  • 100g de chocolate ao leite

  • 250g de chocolate meio amargo picado

  • 2 latas de creme de leite com soro

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria ou no microondas por 2 minutos. Bata no liqüidificador a manteiga, os ovos, o leite, o açúcar e o fermento. Coloque o conteúdo batido em um refratário, adicione, aos poucos, o chocolate derretido e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem. Coloque em uma fôrma de sua preferência untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos. Para o recheio e cobertura, derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas separadamente, misture os dois chocolates derretidos, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 2. Recheie e cubra o bolo com esse creme.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria ou no microondas por 2 minutos. Bata no liqüidificador a manteiga, os ovos, o leite, o açúcar e o fermento. Coloque o conteúdo batido em um refratário, adicione, aos poucos, o chocolate derretido e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem. Coloque em uma fôrma de sua preferência untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos. Para o recheio e cobertura, derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas separadamente, misture os dois chocolates derretidos, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 2. Recheie e cubra o bolo com esse creme.

Tempo de preparo:

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