1

Bolo de Chocolate (Especial microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate no microndas. Entretanto, recorte 2 círculos de papel impermeável (papel vegetal grosso). Unte o fundo de uma forma refractária e coloque as duas folhas no fundo.
  • 2. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bata o açúcar com a manteiga, junte o ovo e continue a bater. Acrescente o iogurte, a baunilha e o chocolate derretido. Misture bem. Junte a farinha e misture cuidadosamente.
  • 3. Espalhe a massa na forma e leve ao microondas sobre um recipiente de tamanho menor para não tocar no prato do forno. Coza em potência média durante 8 minutos, e em potência alta durante 1 a 4 minutos até que, quando introduzir um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe descansar durante cerca de 10 minutos. Desenforme, retire o papel e deixe arrefecer completamente.
  • 4. Prepare o glacê. Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro. Leve ao micro ondas em potência alta durante cerca de 3 minutos. Retire do micro ondas e mexa. Cubra o bolo e leve ao frigorífico até a glacê ficar firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: