Bolo de Chocolate Especial
0
16 porções
Valor nutricional
223,81 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas,o adoçante e deixe até ficar uma mistura bem fofa.
2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo. Adicione o emulsificante e o fermento em pó e coloque em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
3. Leve para assar em forno médio até ficar firme e dourado.
Recheio
1. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.Em seguida coloque a outra metade do bolo.
Cobertura
1. Coloque a água na batedeira,acrescentar o Marshmallow,o emulsificante,o cacau e bata devagar.
2. Logo a seguir, bata na velocidade máxima,até encorpar.Cubra o bolo e enfeite com as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: