Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Especial

Bolo de Chocolate Especial

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

223,81 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/10/2004

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas,o adoçante e deixe até ficar uma mistura bem fofa.

  • 2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo. Adicione o emulsificante e o fermento em pó e coloque em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve para assar em forno médio até ficar firme e dourado.

Recheio

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.Em seguida coloque a outra metade do bolo.

Cobertura

  • 1. Coloque a água na batedeira,acrescentar o Marshmallow,o emulsificante,o cacau e bata devagar.

  • 2. Logo a seguir, bata na velocidade máxima,até encorpar.Cubra o bolo e enfeite com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcela

marcela

28/01/2012

O bolo mais parece uma sola de sapato, ficou pesado depois de assado e com um sabor de chocolate queimado, nem o meu cachorro quis.