1

bolo de chocolate frapê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.
  • 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  • 6. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
  • 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  • 8. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: