1

Bolo de Chocolate Infalível Vilma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Bata as claras em neve. Reserve.
  • 2. -Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  • 3. -Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  • 4. -Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.
  • 5. -Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  • 6. -Desenforme quando estiver bem frio.
  • 7. Dica: este bolo fica muito delicado. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o "Pão-de-Ló Levíssimo" e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: