1

Bolo de Chocolate Integral

Bolo de Chocolate Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o cacau e o cravo.
  • 2. Bata por trinta segundos.
  • 3. Junte as duas farinhas em uma peneira, e depois coloque a mistura peneirada em um recipiente.
  • 4. Acrescente aos poucos, no liquidificador ligado.
  • 5. Bata mais um pouco, acrescente o fermento e pulse apenas para mistura-lo à massa.
  • 6. Unte uma forma e polvilhe com a farinha integral.
  • 7. Leve para assar, em forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (3)

Muito bom, muito saboroso.

Fiz esse bolo e foi sucesso total. Ela não é enjoativo como os bolos de chocolate tradicionais mas fica no ponto. Segui exatamente a receita e ficou fofinho e gostoso.

Ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: