1

Bolo de Chocolate (Já sai do forno com Cobertura)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, a margarina e 1 e 1/2 xícara de açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma de buraco untada e reserve.
  • 2. Para preparar a calda, coloque em uma panela o chocolate, 1 xícara de açúcar e o chocolate e leve para ferver.
  • 3. Despeje sobre o bolo cru e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).
  • 4. Desinforme morno e, pronto!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (43)

A forma é untada com manteiga e farinha? E quanto a isso: "Quando você copiou e colou aqui de outro site, confundiu as medidas de farinha de trigo com a de chocolate. Não são 6 colheres de farinha de trigo, são 2 xícaras. As 6 colheres são de chocolate em pó". É verdade? Se for, me informe as medidas corretas, por favor. Obg

Amei!!!

Fiz essa receita e adorei!!Fica uma delícia!! No inicio achei que não ia dar certo por que achei estranho colocar a calda junto com a massa crua, mas o resultado foi excelente!!

depois de ler o comentario da aline , criei coragem e fui faze-lo. saiu bom mas tive um pouco de dificuldade para desenformar: ou deixei mais tempo que devia no forno ou tinha que desenformar quente. em todo caso, agradeço a marcia por esa receita ori

comecei receita achando que iria dar errado, qual nao foi minha grata surpresa ao me deparar com um bolo chiquerrimo e delicioso....

Achei super estranho o método e confesso que fiz desconfiada.... Mas, não me arrependi.... Ficou muito boa.

Fiz o bolo como manda a receita e não consegui tira-lo da forma como está na receita, gostaria saber por que. O bolo ficou uma delicia só não consegui deixa-lo com a cobertura.

O bolo não ficou ruim, mas acho que os resultados ficariam ainda melhores se houvesse uma explicação mais detalhada como as medidas adequadas da fôrma(acho que o meu bolo ficou muito baixo) e dicas para desenformar mais facilmente.

Fiz o bolo de chocolate que já sai com cobertura. Ficou bom. Nos ingredientes do bolo não especifica se vai chocolate ou não. Por conta própria coloquei. Fiquei receiosa, pois bolo de chocolate, vai chocolate, não é?

O bolo é muito gostoso, mas não acertei o 'ponto', ou seja, creio que coloquei em forma muito grande: ficou baixinho, mas conseguimos aproveitá-lo. É uma surpresa, realmente.

Infelizmente tentei fazer essa receita por 2 vezes e não obtive um bom resultado... A primeira vez, acho que acabei desenformando quente e na segunda vez, não consegui desenformar.Gostaria de entender o que houve. Quanto ao sabor, fica muito bom.

realmente achei que ficaria bom, mas ficou com uma aperência horrível e muito, mas muito forte mesmo(amargo!!)

Fiz esta receita e todo mundo la em casa adorou,é muito pratico e economico amei.

Fiquei receosa de preparar esta receita,pois li os comentarios do site e algumas pessoas disseram que nao tiveram sucesso na hora de desenformar o bolo.Fiz,deu certo,adorei a receita e na hora de desenformar nao tive problemas.Acho que o segredo e nao dei

O bolo ficou uma delícia, o único problema que tive é que a forma que utilizei foi pequena para a medida do bolo derramando parte da massa no forno e na hora de desenformar também não deu muito certo e acabou quebrando, mas no final fiz uma pequena montag

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: