1

Bolo de Chocolate (liquidificador)

Bolo de Chocolate (liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (2)

P// quem gosta de bolo de chocolate essa e a melhor receita depois do meu bolo de chocolate de liquidificador....E FACIL......PRATICA........SENSACIONAL.......EXPERIMENTEM...........DIANITAS

muito pratica e deliciosa, fiz e nao sobrou nada pro dia seguinte. parabens.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: