Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate (liquidificador)

Bolo de Chocolate (liquidificador)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

228,04 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 02/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador ponha os ovos,o açucar,chocolate em pó,o óleo,bata em velocidade pequena e vá pondo a agua fervendo,bata mais um pouco,na tigela ponha o liquido batido no liquidificador alternando com a farinha de trigo,por ultimo o fermento,só misture e pronto ,ponha para assar em fogo medio.em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture tudo em uma panela leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (ou desprender do fundo da panela.

  • 2. deixe esfriar e cubra o bolo.salpique raspas de batom garoto de chocolate ralado em ralo grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela SOARES

MEUS FILHOTES ADORÃO ESSE BOLO DE CHOCOLATE FAÇO PARA O LANCHE DA ESCOLA !!