1

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador, junte a maçã picada e asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por 45 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta a goiabada em banho-maria, acrescente o conhaque e deixe esfriar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Misture o leite com o conhaque e reserve.
  • 6. Divida o bolo em duas partes e regue com a calda de leite e conhaque.
  • 7. Recheie e cubra o bolo com a goiabada derretida.
  • 8. Leve para a geladeira por uma hora.
  • 9. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: