1

Bolo de Chocolate Mais Que Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Unte com manteiga duas formas de 25cm de diâmetro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Na batedeira, bata o melado com a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • 5. Junte as gemas e continue batendo até misturar bem.
  • 6. À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato e o fermento e acrescente à massa sem parar de bater.
  • 7. Adicione o iogurte e bata até a massa ficar homogênea.
  • 8. Reserve.
  • 9. Na outra tigela da batedeira, bata as claras em nove até obter picos firmes.
  • 10. Junte à massa reservada e misture delicadamente.
  • 11. Distribua entre as formas.
  • 12. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito nas massas, ele saia seco.
  • 13. Tire do forno e reserve por 10 minutos.
  • 14. Desenforme um bolo sobre um prato e cubra com a geleia de laranja.
  • 15. Desenforme o outro bolo por cima e umedeça com o conhaque.
  • 16. Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo até derreter.
  • 17. Espalhe sobre o bolo e decore a seu gosto com leite condensado, ou o que desejar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: