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Bolo de Chocolate Meio Amargo

Especial Verão

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Bolo de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 colher (chá) de bicabornato de sódio

  • 1 e 1/2 colher (chá) de limão

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 2 ovos grandes

  • 60g de chocolate meio amargo derretido e frio

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio e Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 100g de chocolate meio amargo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1/3 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos. Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa. Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Recheie e cubra os bolos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio e Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos. Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura

  • Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa. Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Recheie e cubra os bolos.

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 8 porções

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