1

Bolo de chocolate meio amargo

Especial Verão
Bolo de chocolate meio amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com Manteiga duas formas de 21 m de diâmetro. No liqüidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • 2. Creme de chocolate
  • 3. Bata as gemas e o chocolate picado no liqüidificador. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo. Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente). Ligue o liqüidificador e despeje a calda, caindo em fio. Junte a manteiga e bata até obter um creme liso. Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo. Cubra com o restante do creme. Sirva.
  • 4. Rendimento: 12 porções : : Calorias por porção: 331

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: