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Bolo de Chocolate Mina de Rubi

Bolo de Chocolate Mina de Rubi

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Ingredientes (26)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os 4 ovos junto com o açúcar união na batedeira, em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Passado esse tempo, diminuir a velocidade ao máximo, ir intercalando leite, farinha e chocolate, até acabar.
  • 3. Desligue a batedeira, adcione a bebida misture com um fuê, em seguida, coloque o fermento em pó peneirado, misture bem de vagar.
  • 4. Colocar na forma redonda, 30/6 cm untada e esfarinhada, forno pré-aquecido por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  • 5. Tire do forno e, deixe esfriar.
  • 6. Corte o bolo, em duas ou três vezes e reserve para rechear.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Retire do fogo, junte o creme de leite, o mel, a bebida, as pitadas de sal, pimenta do reino e a canela em pó.
  • 3. O cacau ou o chocolate em pó meio amargo, e o açúcar mascavo.
  • 4. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 5. Enquanto isso: bata bem o chantily tem que estar bem gelado de 5 a 10 minutos.
  • 6. Depois, de batido, junte ao outro recheio e agregue o chocolate picado, junto com as cerejas e as nozes.
  • 7. Misture delicadamente e, recheie o bolo.
  • 8. Umedeça cada parte do bolo com a calda.
  • 9. Bolo, calda, recheio, assim até finalizar com o bolo.

Cobertura

  • 1. Bater o 1/2 lata de chantily bem gelado.
  • 2. Enfeitar com o bico pitanga em um saco de confeitar, ou a gosto.
  • 3. Decorar com as cerejas inteiras, e nozes em metades.

Calda

  • 1. Junte o açúcar com a água, a canela.
  • 2. Levar ao fogo pra ferver por 5 minutos.
  • 3. Desligar o fogo e agregar a bebida, espere esfriar, para utilizar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

GOSTO DO AÇÚCAR UNIÃO, POR ELE SER MAIS FINO E PRÁTICO DE TRABALHAR. ALEM DE DEIXAR OS DOCES MAIS LEVES.

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