1

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLO
  • 2. - bater as claras em neve
  • 3. - juntas as gemas e bater mais
  • 4. - juntar a manteiga derretida e bater mais
  • 5. - juntar o açúcar e bater mais
  • 6. - juntar a farinha de trigo e o chocolate, ambos peneirados
  • 7. - adicionar o leite morno e misturar tudo, batendo até formar uma massa homogênea
  • 8. - adicionar o bicarbonato de sódio e misturar bem
  • 9. - derramar a massa na forma* untada e colocar no forno previamente aquecido (a 180ºC por 10 minutos)
  • 10. - assar por 30-35 minutos (fazer o teste do palito para ver se está pronto)
  • 11. * a forma referência é a Tramontina, baixa, com furo e de 24cm >> receitas maiores transbordam!!!
  • 12. CALDA
  • 13. - mexer os ingredientes e levar ao fogo até ferver
  • 14. - deixar esfriar e coar
  • 15. PARA FICAR MOLHADINHO
  • 16. - deixar o bolo esfriar (uns 15 minutos), desenformar e fazer vários furinhos
  • 17. - derramar a calda, que irá penetrar e deixar o bolo no ponto!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: