1

Bolo de chocolate molhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Acrescente as gemas e bata novamente.
  • 3. Coloque o açúcar e bata outra vez.
  • 4. Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
  • 5. Unte uma assadeira e leve para assar.
  • 6. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
  • 7. Jogue quente sobre o bolo já assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (13)

Achei a receita super fácil de preparar mas o bolo ficou seco e a cobertura amarga.Vou fazê-la novamente colocando manteiga na massa e leite condensado na cobertura pra ver se ficar merlhor.

HUMMMMMM! Que delícia, eu fiz e deu certinho todos adoraram! PARABÉNS pela a receita!

O bolo ficou perfeito!!! muito bom mesmo, super molhado...todo mundo adorou e pediu a receita pra fazer

tava procurando uma receita diferente,aqui em casa ja tenho fama de ser bom na cozinha, Agora Ainda Mais... todo mundo adorou, minha mulher e minha mae tao doidas para aprender a fazer...parabem otima receita....

o BOLO VIROU AGUA ¬¬

FÁCIL DE FAZER,E UMA DELÍCIA DE COMER, FICA REALMENTE MOLHADINHO, AQUI EM CASA TODOS ADORARAM.

facil de fazer,rapido e uma maravilha para quem adora chocolate como eu.

desculpe,mas não se deve agregar a farinha com as claras...acho que vc. deve rever a sua receita... beijos] Val

Quero desculpar-me pelo comentário não é a sua receita que ficou ruim.

Quero desculpar-me pelo comentário não é a sua receita que ficou ruim.

Essa receita é simplesmente horrível, vc pede para agregar as gemas a farinha e isso não é possível pois enche de caroçinhos impossíveis de dissolver, o bolo ficou duro e com sabor INTRAGÁVEL

Essa receita é simplesmente horrível, vc pede para agregar as gemas a farinha e isso não é possível pois enche de caroçinhos impossíveis de dissolver, o bolo ficou duro e com sabor INTRAGÁVEL

Essa receita é simplesmente horrível, vc pede para agregar as gemas a farinha e isso não é possível pois enche de caroçinhos impossíveis de dissolver, o bolo ficou duro e com sabor INTRAGÁVEL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: