Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Chocolate na Caneca

Bolo de Chocolate na Caneca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

629,35 kcal

Cintia Gonçalves

Receita enviada por Cintia Gonçalves

Em 11/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.

  • 2. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.

  • 4. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido.

  • 5. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.

  • 6. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.

  • 7. Decore como quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários