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Bolo de Chocolate na Caneca

Especial Verão
Bolo de Chocolate na Caneca

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Bolo de Chocolate na Caneca

Ingredientes

  • 2 canecas com capacidade de 150 ml;

  • 1 gema;

  • 6 colheres (sopa) de leite condensado;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 1 colher (sopa) de leite;

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada;

  • 1 colher (café) de fermento químico;

  • 1 clara batida em neve;

  • Rendimento: 2 porções;

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.
  • 2. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
  • 4. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido.
  • 5. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.
  • 6. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
  • 7. Decore como quiser.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.
  • 2. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
  • 4. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido.
  • 5. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.
  • 6. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
  • 7. Decore como quiser.

Tempo de preparo:

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