Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate (chocolate)

Bolo de Chocolate (chocolate)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

352,17 kcal

Lia Costa

Receita enviada por Lia Costa

Em 29/12/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos juntos e misture bem.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e junte aos ingredientes secos.

  • 3. Misture bem até a massa começar a criar bolhas.

  • 4. Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180ºC) por 5 minutos.

  • 5. Unte uma forma grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 6. Coloque a massa na forma e leve ao forno com a mesma temperatura.

  • 7. Deixe o bolo cerca de 40 minutos no forno.

  • 8. Faça o teste do palito para saber se já está assado.

  • 9. Tire o bolo do forno, fure a massa com um garfo em vários locais e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo.

  • 2. Não pare de misturar até que a cobertura comece a borbulhar.

  • 3. Quando começar a borbulhar desligue o fogo e continue misturando até esfriar um pouco.

  • 4. Coloque em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários