1

Bolo de Chocolate Negro com Ganache

Bolo de Chocolate Negro com Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Untar uma forma de aro amovível e colocar papel vegetal. Untar novamente. Numa picadora picar o chocolate até parecer migalhas. Juntar às amêndoas moídas.
  • 2. Bater o açúcar com a manteiga até ficar em creme. Adicionar os ovos um a um alterando com colheradas da mistura do chocolate e amêndoas até esgotar os ingredientes. Juntar a baunilha, mexer e deitar na forma. Levar ao forno cerca de 35 minutos a uma temperatura de 150ºC..
  • 3. Retirar do forno e deixar arrefecer na forma. Entretanto faz-se a Ganache: num tachinho juntar o chocolate aos pedaços com as natas e levar ao lume até o chocolate começar a derreter. Retirar do lume e mexer bem até ficar brilhante. Retirar o bolo da forma. Cobrir todo o bolo com este creme e enfeitar com coco ralado ou raspa de chocolate branco ou cerejas em calda e azevinho (no Natal).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: