1

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda de Chocolate


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
  • 2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  • 1. Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  • 2. Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.
  • 3. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

já fiz e ficou boa demais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: