Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate no liquidificador

Bolo de chocolate no liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

883,13 kcal

jose beserra neto

Receita enviada por jose beserra neto

Em 17/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador:

  • 2. coloque os ovos, margarina, a agua bem quente e o açúcar. bata por 5 minutos em potência máxima.

  • 3. em uma tigela peneire o fermento a farinha de trigo e o achocolatado. misture bem e acrescente a mistura do liquidificador. mexa bem e coloque em uma forma redonda untada com margarina e trigo. asse em formo médio.

  • 4. o tempo médio para assar é de 30 minutos.caso haja dúvidas coloque um palito e se sair seco ele estara pronto.

  • 5. cobertura

  • 6. misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até começar soltar da panela. coloque em cima do bolo ainda quente.

  • 7. esse bolo fica bem molhadinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários