1

Bolo de chocolate no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esse bolo é para ser batido na mão. Pincele uma forma de bolo de plástico, dessas próprias para forno de microondas, ou um refratário redondo e alto.
  • 2. Aqueça a metade da água no forno de microondas, acrescente o chocolate e misture até dissolver. Junte o ovo e o óleo. Bata bem com um misturador de arame. Em seguida acrescente os ingredientes secos previamente misturados. Mexa com força até obter um creme grossinho, acrescente o restante da água e bata mais um pouquinho.
  • 3. Espalhe a massa na forma, cozinhe por 6 minutos no forno de microondas na potência máxima. Deixe descansar por uns 10 minutos ainda no forno. Retire e coloque sobre uma grade para esfriar. Quando estiver morno vire sobre um prato com as bordas ligeiramente altas.
  • 4. Prepare a cobertura: dissolva o chocolate em pó na água quente. Se quiser adoce com uma ou duas colheres de sopa de açúcar. Despeje sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: