1

Bolo de Chocolate no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

Creme

  • 1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  • 2. Acrescente o amido, a farinha e o leite, misturando bem.
  • 3. Acrescente o chocolate e, por último, o fermento e misture tudo muito bem.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha.
  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • 6. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: