Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate no palito

Bolo de chocolate no palito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

413,87 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para esta receita, é necessário também cerca de 16 palitos de madeira.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.

  • 3. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.

  • 4. Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela. Reserve.

  • 7. Faça a cobertura: enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.

  • 8. Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri-la.

  • 9. Faça a montagem: junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.

  • 10. Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.

  • 11. Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.

  • 12. Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.

  • 13. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 14. Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.

  • 15. Deixe secar na geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jani

jani

24/07/2013

me ajude ganhar dinheiro fazendo bolo no palito

aline ferri

aline ferri

12/03/2013

Esse bolo pode ser congelado?

CyberCook

CyberCook

12/03/2013

Prezada Aline Boa tarde! Não aconselhamos congelar esse bolo. Abraços Equipe Cyber Cook