Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate no palito

Bolo de chocolate no palito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

629,47 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 06/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açucar.Junte as gemas,uma de cada vez,sempre batendo.Acrescente,aos poucos e sem parar de bater,a farinha de trigo e o chocolate em pó,alternando com o leite morno.Bata por mais 6 minutos.

  • 2. Misture delicadamente o fermento em pó,o bicarbonato e por último as claras batidas em neve.Despeje numa forma de 26 X 40 cm untada e enfarinhada.

  • 3. Asse em forno quente (200 graus),pré-aquecido, por 50 minutos, ou até que ,enfiando um palito,ele saia limpo.Retire do forno e deixe esfriar na assadeira.

  • 4. Depois cortei em retângulos, dividi ao meio e recheei com doce de leite comprado pronto.Coloquei pálitos de picolé no meio,fechei com a outra metade do bolo,e levei para o freezer por 10 minutos.

  • 5. Depois peguei 500 g de chocolate ao leite e banhei os pirulitos.Joguei confeitos coloridos em formato de confete e coloquei na geladeira para endurecer o chocolate,depois ésó correr para o abraço,fica uma delícia, o marido e as filhas amaram,eu também....hehehehe

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários