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Bolo de Chocolate para Microondas

Especial Verão
Bolo de Chocolate para Microondas

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Bolo de Chocolate para Microondas

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 7 unidades de ovo

  • 100 gr coco

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
  • 2. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  • 2. Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
  • 3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
  • 2. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  • 2. Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
  • 3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (28)

este bolo não vai farinha e fica bom?

Estou com água na boca.

Por gentileza, Posso usar qualquer chocolate em pó ? Nescau ? Obrigada

Eliane, boa noite! O chocolate em pó é o chocolate puro e comercializado em caixinhas, enquanto o outro produto corresponde ao achocolatado, que já vem acrescido de açúcar. Se optar por usá-lo, reduza a quantidade de açúcar da receita pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gosto muito de todas muitas faço e vendo que DEUS abençoe a todos voces

Super fácil

gostaria de receber receitas praticas de micro ondas doces e salgadas

Elisabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esse bolo não vai trigo???????

É isso mesmo Débora. Neste bolo não vai trigo, como indica a receita. A estrutura do bolo é dada pelos ovos, chocolate e açúcar. Abraços Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.

adoraria receber receitas de micro ondas práticas salgadas e doces bjs

Elizabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz o bolo, mas usei adoçante e leite condensado diet. Ficou MARAVILHOSO. Para quem tem restrição em comer açúcar, eu recomendo. No recheio eu dei uma engrossada com amido de milho e deixei a receita original do recheio e usei como cobertura. Ficou muito bom. Aprovadíssimo.

Acabei de fazer e ficou uma delícia!!! Nunca tinha feito bolo no microondas, aprovei!!! O tempo do recheio deixei no total de 8 minutos para engrossar mais!!! Recomendo :)

Uma delícia!

posso fazer e não colocar o coco ??

Prezada Lorrany Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Quando comi quente, senti gosto de ovo puro. Mas, para minha surpresa, quando o bolo esfriou ficou maravilhoso! No meu micrrondas, a tecla "bolo" faz em 11 minutos. Também utilizei forma de silicone para assar com um furo no meio. Não precisou nem untar. Muito prático.

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