1

Bolo de Chocolate Que Sai Pronto com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte a farinha de trigo.
  • 3. Acrescente o leite e o restante dos ingredientes.
  • 4. Misture tudo muito bem.
  • 5. Por último coloque as claras em neve.
  • 6. Misture suavemente.
  • 7. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
  • 8. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura.
  • 9. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher sobre o bolo cru.
  • 10. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 11. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que quando se enfiar um palito ele saia seco.
  • 12. Deixe esfriar.
  • 13. Desenforme e leve para gelar.
  • 14. Se desejar cubra com chantilly.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: