Bolo de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

839,64 kcal

Kelma Guarnieri

Receita enviada por Kelma Guarnieri

Em 12/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. 1. Bata 4 as claras em neve e adicione as 4 gemas.

  • 3. 2. Junte a água, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, a farinha e o fermento.

  • 4. 3. Ponha essa massa em uma forma de 22 cm forrada com papel-manteiga untado. Asse por 30 minutos.

  • 5. 4. Prepare o recheio e cobertura: no liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de chocolate e o leite. Ponha na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 6. 5. Retire metade do creme, misture o rum e deixe esfriar.

  • 7. 6. Dilua o amido de milho no restante do creme e volte ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 8. 7. Parta o bolo ao meio e recheie com o creme mais grosso e cubra com o de chocolate. Sirva gelado, decorado com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários