Bolo de chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. 1. Bata 4 as claras em neve e adicione as 4 gemas.
3. 2. Junte a água, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, a farinha e o fermento.
4. 3. Ponha essa massa em uma forma de 22 cm forrada com papel-manteiga untado. Asse por 30 minutos.
5. 4. Prepare o recheio e cobertura: no liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de chocolate e o leite. Ponha na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
6. 5. Retire metade do creme, misture o rum e deixe esfriar.
7. 6. Dilua o amido de milho no restante do creme e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
8. 7. Parta o bolo ao meio e recheie com o creme mais grosso e cubra com o de chocolate. Sirva gelado, decorado com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: