1

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1. Bata 4 as claras em neve e adicione as 4 gemas.
  • 3. 2. Junte a água, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  • 4. 3. Ponha essa massa em uma forma de 22 cm forrada com papel-manteiga untado. Asse por 30 minutos.
  • 5. 4. Prepare o recheio e cobertura: no liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de chocolate e o leite. Ponha na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 6. 5. Retire metade do creme, misture o rum e deixe esfriar.
  • 7. 6. Dilua o amido de milho no restante do creme e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 8. 7. Parta o bolo ao meio e recheie com o creme mais grosso e cubra com o de chocolate. Sirva gelado, decorado com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: