1

Bolo de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)

  • 3 unidade(s) de ovo

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara(s) (chá) de água

  • quanto baste de sal

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • 4. Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • 4. Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: