Bolo de Chocolate
0
3 porções
Valor nutricional
470,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece quebrando o chocolate em uma tijela que aguente calor. Junte então a água fervendo e misture bem para dissolver completamente o chocolate.
2. Enquanto esfria, comece a fazer o bolo misturando a manteiga, com o açúcar e bata bem até formar um creme.
3. Então adicione os ovos e bata bem até formar um creme esbranquiçado. Adicione então o leite de coco, o chocolate derretido e por fim a farinha de trigo bem cheia, juntamente com o bicarbonato de sódio.
4. Dissolva o fermento em um pouco de leite, e bata bem até virar uma espuma, quase como uma clara em neve. Então é só misturar o fermento a massa e pronto.
5. Assar o bolo por mais ou menos 1h em temperatura média, numa forma de fundo removível de aprox. 15cm, coberta com papel manteiga, porque não deixa o líquido escorrer e fica mais fácil de desinformar.
6. Deixe esfriar bem e então cobra com um brigadeiro em ponto bem molinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: