1

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece quebrando o chocolate em uma tijela que aguente calor. Junte então a água fervendo e misture bem para dissolver completamente o chocolate.
  • 2. Enquanto esfria, comece a fazer o bolo misturando a manteiga, com o açúcar e bata bem até formar um creme.
  • 3. Então adicione os ovos e bata bem até formar um creme esbranquiçado. Adicione então o leite de coco, o chocolate derretido e por fim a farinha de trigo bem cheia, juntamente com o bicarbonato de sódio.
  • 4. Dissolva o fermento em um pouco de leite, e bata bem até virar uma espuma, quase como uma clara em neve. Então é só misturar o fermento a massa e pronto.
  • 5. Assar o bolo por mais ou menos 1h em temperatura média, numa forma de fundo removível de aprox. 15cm, coberta com papel manteiga, porque não deixa o líquido escorrer e fica mais fácil de desinformar.
  • 6. Deixe esfriar bem e então cobra com um brigadeiro em ponto bem molinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: