1

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata em creme a margarina com o açucar, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada com o amido de milho e o chocolate em pó, alterne com o leite, misturando delicadamente e reserve.
  • 2. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente à massa misturando levemente. Por fim coloque o fermento e misture sem bater.
  • 3. Coloque em forma com orifício no centro, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e quente nos primeiros 10 minutos, após em forno moderado até terminar de assar (aproximadamente mais 20 minutos). Se necessário faça o teste do palito, espete o palito no bolo, se sair limpo e seco, retire o bolo do forno e deixe esfriar para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: