1

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa e esbranquiçada.
  • 4. Ainda batendo, adicione aos poucos a farinha de trigo e o creme de leite.
  • 5. Vá intercalando e batendo sem pressa.
  • 6. Adicione o chocolate em pó, bata mais e sempre em velocidade máxima da batedeira.
  • 7. Acrescente com cuidado as claras em neve e o fermento em pó.
  • 8. Misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
  • 9. Coloque em uma forma de buraco no centro muito bem untada e enfarinhada.
  • 10. Use uma forma de pizza de apoio e asse em forno pré-aquecido, cerca de quarenta minutos, em 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: