Bolo de Chocolate
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
489,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Reserve.
3. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa e esbranquiçada.
4. Ainda batendo, adicione aos poucos a farinha de trigo e o creme de leite.
5. Vá intercalando e batendo sem pressa.
6. Adicione o chocolate em pó, bata mais e sempre em velocidade máxima da batedeira.
7. Acrescente com cuidado as claras em neve e o fermento em pó.
8. Misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
9. Coloque em uma forma de buraco no centro muito bem untada e enfarinhada.
10. Use uma forma de pizza de apoio e asse em forno pré-aquecido, cerca de quarenta minutos, em 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: