1

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite morno

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Bata bem todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • 2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  • 3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  • 2. Cubra o bolo em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • 2. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
  • 3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
  • 2. Cubra o bolo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: