1

BOLO DE CHOCOLATE

BOLO DE CHOCOLATE

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas como açucar numa tigela, em cima de uma panela com agua fervendo.
  • 2. Não deixar a tigela encostar na agua.
  • 3. Bater durante uns 10 minutos.
  • 4. Cuidado para não deixar esquentar muito, é so amornar.
  • 5. Tirar a tigela da agua quente e continuar a bater até esfriar.
  • 6. Misturar a farinha com o chocolate em pó, e peneirar na tigela e misturar devagar.
  • 7. Colocar no forno a 170 graus e deixar no forno uns 15 minutos.
  • 8. Furar a massa com um garfo e colocar o rum.
  • 9. Colocar 300 gramas do chocolate para derreter em banho maria.
  • 10. Derreter as folhas de gelatina em um pouquinho de agua, no microondas.
  • 11. Colocar numa panelinha, 100 ml de agua.
  • 12. Juntar a glicose, e ferver.
  • 13. Tirar do fogo e juntar a gelatina nessa agua com glicose.
  • 14. Colocar esta mistura nio chocolate derretido, e misturar bem.
  • 15. Deixar esfriar.
  • 16. Bater o creme de leite, e depois misturar com o chocolate. Sem mexer demais.
  • 17. Colocar o bolo novamente na forma, e por cima colocar a mistura de chocolate com o creme chantilly.
  • 18. Deixar na geladeira bastante tempo.
  • 19. Colocar chocolate em pó por cima e decorar com o resto do chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: