Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,031,51 kcal

ianne sabrine

Receita enviada por ianne sabrine

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A massa

  • 2. Pique o chocolate em uma tigela refratária, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 3. Numa tigela de batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata até obter uma gemada fofa e esbranquiçada.

  • 4. Acrescente o chocolate derretido a misture delicadamente com uma espátula. Junte a farinha de trigo e misture sem bater, até obter uma massa homogênea.

  • 5. Coloque a massa numa forma retangular, untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por aproximadamente 25 minutos.

  • 6. Tire do forno, desenforme deixe esfriar.

  • 7. Cobertura

  • 8. Reserve 50g do chocolate e reserve.

  • 9. Pique o restante, coloque numa tigela refratária, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Tire do fogo.

  • 10. Junte o creme de leite e misture bem.

  • 11. Cubra todo o bolo com a cobertura e deixe esfriar.

  • 12. Rale o chocolate reservado e espalhe sobre o topo do bolo.

  • 13. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários