Bolo de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

255,36 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Adicione os demais ingredientes e bata por 4 minutos na velocidade máxima e, por último, adicione as claras em neve. Unte a forma e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Faça o teste do palito.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Coloque a margarina e o açúcar em fogo baixo até dissolverem. Adicione o chocolate e o leite. Deixe ferver até ficar em ponto de calda e derrame sobre o bolo.

  • 5. O bolo fica fofo e a cobertura penetra no centro dele. (usei uma forma com furo no centro).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários