1

Bolo de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/4 copo de (requeijão) de água

  • 1/4 copo de (requeijão) de leite

  • 1 copo de ( requeijão) chocolate em pó

  • 1 1/2 copo de ( requeijão) de açúcar

  • 1/2 copo de (requeijão) de óleo

  • 2 copo de ( requeijao ) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colhere (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
  • 2. Bata as gemas, com o açúcar e o óleo.
  • 3. em uma panela esquente em fogo baixo o leite,a água e o chocolate.
  • 4. Misture com as gemas e vá interando a farinha.
  • 5. Batar até misturar bem.
  • 6. Acrescente as claras em neve sem bater e por último o fermento.
  • 7. Recheio:
  • 8. 1 litro de leite
  • 9. 5 colheres (sopa) de maizena
  • 10. açúcar a gosto.
  • 11. 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12. Faça um mingau grosso e deixe esfriar.
  • 13. Depois de frio,bata com o creme de leite sem soro.
  • 14. Cobertura de Brigadeiro:
  • 15. 1 lata de leite condensado
  • 16. 3 latas de leite
  • 17. 2 colheres(sopa) de maizena
  • 18. 1 colher ( sopa) de margarina
  • 19. Leve ao fogo ate engrassar e cubra o bolo.
  • 20. Coloque chocolate granulado por cima.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
  • 2. Bata as gemas, com o açúcar e o óleo.
  • 3. em uma panela esquente em fogo baixo o leite,a água e o chocolate.
  • 4. Misture com as gemas e vá interando a farinha.
  • 5. Batar até misturar bem.
  • 6. Acrescente as claras em neve sem bater e por último o fermento.
  • 7. Recheio:
  • 8. 1 litro de leite
  • 9. 5 colheres (sopa) de maizena
  • 10. açúcar a gosto.
  • 11. 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12. Faça um mingau grosso e deixe esfriar.
  • 13. Depois de frio,bata com o creme de leite sem soro.
  • 14. Cobertura de Brigadeiro:
  • 15. 1 lata de leite condensado
  • 16. 3 latas de leite
  • 17. 2 colheres(sopa) de maizena
  • 18. 1 colher ( sopa) de margarina
  • 19. Leve ao fogo ate engrassar e cubra o bolo.
  • 20. Coloque chocolate granulado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: