1

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em 200°C.
  • 3. Unte e polvilhe uma fôrma retangular de 26 x 40 cm.
  • 4. Bata as claras em neve e reserve.
  • 5. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • 6. Junte as gemas, uma de cada vez, sempre batendo.
  • 7. Acrescente aos poucos e sem parar de bater, a farinha de trigo e o chocolate em pó, alternando com o leite morno.
  • 8. Bata por mais 5 minutos.
  • 9. Misture delicadamente o fermento em pó, o bicarbonato e por último, as claras em neve.
  • 10. Despeje a massa na fôrma.
  • 11. Asse por cerca de 50 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • 12. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira.
  • 13. Cobertura:
  • 14. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  • 15. Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 16. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 17. Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva cortado em quadrados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: