1

bolo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. Modo de preparo da massa
  • 3. Separe as claras e as gemas. Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Junte o leite. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Peneire juntos a farinha, o chocolate e o fermento. Acrescente os ingredientes secos à massa às colheradas, batendo bem. Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente. Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, este saia seco.
  • 4. Modo de preparo da calda
  • 5. Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo até começar a ferver. Retire o bolo do forno e regue com a calda quente.
  • 6. Dica prática
  • 7. Fure o bolo com um garfo para que a calda penetre melhor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: