1

Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Separe as gemas e bata as claras em neve em ponto firme e reserve.
  • 2. 2. Misture os outros ingredientes com as gemas, exceto o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3. 3. Misture delicadamente as claras batidas na massa e depois o fermento.
  • 4. 4. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó ou açúcar cristal.
  • 5. 5. Leve ao forno baixo pré-aquecido até assar(verificar ponto com um palito de dente).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: