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Bolo de chocolate recheado com bombom

Especial Verão

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Bolo de chocolate recheado com bombom

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

  • 2 unidade(s) de ovo

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher(es) (café) de sal

  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente

  • Recheio :

  • 01 gema

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de leite

  • 01 colher de margarina

  • 02 colheres cheias de amido de milho

  • 10 bombons de sua preferencia

  • Cobertura :

  • 01 lata de leite condensado

  • 04 colheres de chocolate em pó

  • 01 colher de margarina

  • chocolate granulado e confeitos de chocolate colorido para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  • 3. Bata por 05 minutos
  • 4. Por último coloque o fermento
  • 5. Bata até ficar uma massa homogênea
  • 6. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
  • 7. Asse por 40 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Coloque todos os ingredientes numa panela
  • 10. Menos os bombons
  • 11. Mexa até engrossar
  • 12. Ttome cuidado para não empelotar
  • 13. Cobertura:
  • 14. Coloque todos os ingredientes numa panela
  • 15. Mexa até ficar um creme
  • 16. Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro
  • 17. (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)
  • 18. Montagem:
  • 19. Corte o bolo em 3 camadas,
  • 20. Coloque a primeira camada numa refrataria
  • 21. Coloque o creme branco
  • 22. Pique os bombons e jogue porcima
  • 23. Coloque a segunda camada
  • 24. Passe o creme branco de novo
  • 25. Pique mais bombons por cima
  • 26. Coloque a terceira camada
  • 27. Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  • 3. Bata por 05 minutos
  • 4. Por último coloque o fermento
  • 5. Bata até ficar uma massa homogênea
  • 6. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
  • 7. Asse por 40 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Coloque todos os ingredientes numa panela
  • 10. Menos os bombons
  • 11. Mexa até engrossar
  • 12. Ttome cuidado para não empelotar
  • 13. Cobertura:
  • 14. Coloque todos os ingredientes numa panela
  • 15. Mexa até ficar um creme
  • 16. Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro
  • 17. (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)
  • 18. Montagem:
  • 19. Corte o bolo em 3 camadas,
  • 20. Coloque a primeira camada numa refrataria
  • 21. Coloque o creme branco
  • 22. Pique os bombons e jogue porcima
  • 23. Coloque a segunda camada
  • 24. Passe o creme branco de novo
  • 25. Pique mais bombons por cima
  • 26. Coloque a terceira camada
  • 27. Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo fiz para meu filho de aniversário ficou um sucesso!

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