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Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

Especial Verão
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

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Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de leite quente

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 4 claras

  • Recheio e Cobertura

  • 4 xícaras (chá) de chantilly

  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango

  • 500g de morangos picados

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Olha pessoal acabei de me cadastrar. Pela foto esse bolo deve ser uma delícia. Nem fiz ainda mais estou dando 3 estrelas se for gostoso darei mais. Tenho um dúvida: posso usar liquidificador ao invés da batedeira? Pois ainda não tenho batedeira me ajudem! Obrigado.

Olá Stela! Obrigada pelo seu contato! Pode, sim fazer este bolo sem a batedeira. No entanto, as claras em neve devem ser batidas com batedor de arame/fouet até dar o ponto! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

quero fazer para um aniversario!!!

este bolo de chocolate é uma delicia e facil de fazer

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