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Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Especial Verão
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

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Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite

  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja sadia

  • 2 unidade(s) de ovo

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 tablete de chocolate ao leite (160g

  • 1 tablete de chocolate amargo (160g

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

  • 2 colhere(s) (sopa) de conhaque

Decoração

  • cacau em pó ( o suficiente

  • cerejas ou morangos

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).

Recheio

  • 1. Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.
  • 2. Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.

Decoração

  • 1. Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.
  • 2. Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Decoração


Preparo

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).

Recheio

  • 1. Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.
  • 2. Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.

Decoração

  • 1. Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.
  • 2. Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

Esta receita, eu fiz para o meu aniversário de 16 anos. Todos adoraram.

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