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Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco

Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume.
  • 2. Acrescente a água e o óleo, e delicadamente incorpore a farinha de trigo previamente misturada com o chocolate, e por último junte o fermento.
  • 3. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.
  • 4. Desenforme morno.
  • 5. Depois de frio, corte-o em 3 camadas e reserve para a montagem.

Recheio

  • 1. No banho-maria derreta o chocolate branco.
  • 2. Fora do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • 3. Adicione o coco, o doce de abóbora e a gelatina, já hidratada na água e dissolvida no banho-maria.
  • 4. Reserve metade do chantilly para a montagem, e por último incorpore o chantilly restante ao creme de abóbora.
  • 5. Reserve para a montagem.

Calda

  • 1. Misture e ferva os ingredientes por 8 minutos.
  • 2. Esfrie e junte o rum.
  • 3. Coe e utilize.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

parece que fica maravilhoso vou fazer

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