Bolo de Chocolate Recheado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
20
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
- 2.Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 3.Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
- 4.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
- 5.Deixe esfriar a massa do bolo.
- 6.Divida o bolo em 3 camadas.
Montagem
- 1.Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
- 2.Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo.
- 3.Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
Recheio
- 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
- 2.Deixe esfriar,reserve.
Cobertura
- 1.Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
- 2.Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
- 3.Quando estiver pronto coloque o licor.