1

Bolo de Chocolate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
  • 2. Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • 3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
  • 4. Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  • 5. Deixe esfriar a massa do bolo.
  • 6. Divida o bolo em 3 camadas.

Montagem

  • 1. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  • 2. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo.
  • 3. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
  • 2. Deixe esfriar,reserve.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  • 2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
  • 3. Quando estiver pronto coloque o licor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: