1

Bolo de Chocolate sem Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.
  • 3. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, unte novamente o papel.
  • 4. Polvilhe com chocolate em pó.
  • 5. Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  • 6. Retire o bolo da forma ainda morno. Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: